Пластилин «Фантазия» - победитель премии «Золотой медвежонок».

Пластилин «Фантазия» - победитель премии «Золотой медвежонок».

Новости

14 марта 2019

6 марта 2019 года в Совете Федерации Федерального Собрания РФ состоялась торжественная церемония награждения победителей IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» за выдающиеся заслуги в прошедшем 2018 году.
В конкурсе «Золотой медвежонок» приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья, которые представили почти 200 товаров-номинантов в 22 номинациях. 
В категории «Продукция года» в  номинации «Игры и игрушки» первое место и статуэтку медвежонка получил восковой пластилин «Фантазия» компании «Луч».
Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии.
Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете научных и отраслевых авторитетов, победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом. С 2017 года Оргкомитет представляет возможность получения письменного заключения Экспертного совета.